Кирпичный завод Производитель оборудования для производства кирпича предлагает современную производственную линию. Общество "Техно кирпич"..

Pievienots: 8 jūlijs 2024, Numurs: 42610, Rīga
Cenu sarunāsim
Cena:
Cenu sarunāsim
Кирпичный завод

Производитель оборудования для производства кирпича предлагает современную производственную линию.
Общество "Техно кирпич" выполняет комплексные поставки оборудования для производства керамического кирпича, участвуя не только в новых проектах, но и в реконструкции и расширении существующих производств.

Общество "Техно кирпич" выступает инициатором возрастающего успеха керамики, объединяющей в себе традиционность, творчество и современность. Керамика – один из самых древних и совершенных строительных материалов. Она прошла через все этапы промышленного развития и благодаря этому приобрела большую ценность, сумев сохранить свою сущность, свой образ и привлекательность.

Общество "Техно кирпич" участвует в поиске новых технических решений с целью разработки рентабельных методов производства строительных материалов, решения проблем охраны окружающей среды и выполнения повышенных требований к качеству изделий.

Общество "Техно кирпич" занимается усовершенствованием существующих технологий, реализует новые технические решения и участвует в исследованиях технологий завтрашнего дня.

Общество "Техно кирпич" находится в постоянном поиске оптимальных решений, благодаря собственному опыту и опыту производителей строительных материалов удается полностью удовлетворить требования потребителей.

Общество "Техно кирпич" объединили опыт многолетней деятельности специалистов в области производства строительных материалов и предлагает: проектирование, конструирование, изготовление, комплектование, монтаж, внедрение, гарантия, сервис.

Более 25 лет "Техно кирпич" выполняет работы и оказывает услуги в отрасли строительных материалов:
консультации;
исследование сырья;
привязка технологического оборудования;
разработка конструкторской документации;
комплектование и изготовление технологического оборудования, узлов и деталей;
изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования;
изготовление электрошкафов и пультов управления;
шефмонтажные и пусконаладочные работы;
поставка оборудования и сервисное обслуживание.

Нами разработано оборудование и технологические схемы:
линий для производства теплоизоляционных материалов и изделий;
автоматических линий укладки и садки керамического кирпича на транспортирующие средства;
гидравлических прессов для производства керамического и безобжигового кирпича;
оборудование для переработки и измельчения керамических масс;
технологические схемы производства керамического и безобжигового кирпича;
а также изготовлено и внедрено оборудование:
- дробильно-сортировочных погрузочных машин с попутным обогащением угля
- линии по производству теплоизоляционных материалов и изделий
- оборудование для производства керамических изделий

"Техно кирпич" занимается организацией "под ключ" новых производств, реконструкцией и модернизацией действующих производств для выпуска строй изделий:
теплоизоляционных блоков на основе КСВ-песка для каркасного домостроения, общие затраты от 300 до 500 тыс. у. е. для производств объемом 10-20 тыс. м3/год, срок поставки оборудования и подготовки производства от 6 до 8 месяцев;
пенобетонных блоков неавтоклавного твердения, общие затраты от 200 до 450 тыс. у. е. для производств объемом 10-40 тыс. м3/год, срок поставки и подготовки производства от 6 до 12 месяцев;
кирпича безобжигового на основе ракушечника и цемента для строительства и облицовки зданий, общие затраты от 150 тыс. у. е. для производств объемом 1.5-4.5 млн. штук кирпича в год, срок поставки оборудования и подготовки производства от 6 до 9 месяцев;
кирпича керамического обжигового марки 75-150 (рядового и лицевого) для строительства и облицовки зданий, общие затраты от 750 до 10000 тыс. у. е. для производств объемом 5-60 млн. штук кирпича в год, срок поставки оборудования и подготовки производства от 12 до 30 месяцев.

Общество "Техно кирпич" объединило опыт многолетней деятельности специалистов в области производства строительных материалов и обеспечивает комплекс услуг по

Sludinājuma autors

Dalīties
15 apmeklējumu sludinājumi
1 no tiem šodien