MaxiTPMS TS508 MaxiTPMS® TS508 - это диагностическое и сервисное средство TPMS нового поколения, специально разработанное для активации всех...

Pievienots: 26 oktobris 2020, Numurs: 19577, Rīga
420€
Cena:
420€
MaxiTPMS TS508
MaxiTPMS® TS508 - это диагностическое и сервисное средство TPMS нового поколения, специально разработанное для активации всех известных датчиков TPMS, считывания состояния датчиков TPMS, проверки состояния системы TPMS, программирования MX-датчиков и повторного изучения TPMS. С помощью опций "Быстрый режим" и "Расширенный режим" вы можете сэкономить время и энергию, выбрав наиболее подходящий способ завершения работы TPMS. TS508K, стартовый комплект TPMS с одним инструментом и 8 датчиками, может быть вашим правильным выбором для знакомства с линиями AUTEL TPMS.

Описание
Два режима обслуживания TPMS

TS508 - это инструмент TPMS нового поколения, предлагающий возможность выбрать один из двух режимов обслуживания на главном экране, чтобы обеспечить более быстрое и интеллектуальное восстановление TPMS. В зависимости от типа услуги TPMS, возможность выбора базового быстрого режима или полного расширенного режима сократит время восстановления.

СРАВНЕНИЕ БЫСТРОГО РЕЖИМА / СОВРЕМЕННОГО РЕЖИМА

TPMS Quick Mode: основные функции TPMS для быстрой проверки датчиков TPMS и программирования MX-Sensors;
Расширенный режим TPMS: завершите функции TPMS для проверки датчика, диагностики TPMS, программы MX-Sensor и повторного изучения положения датчика.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЭКРАН СОСТОЯНИЯ TPMS
1. прочитать идентификатор датчика ЭБУ;
2. Проверьте соответствие идентификатора датчика и идентификатора ЭБУ;
3. Считайте коды неисправности с ECU и сотрите коды неисправностей;
Детальное описание DTCs 4. View;

ЧЕТЫРЕ ПАРАМЕТРА ПРОГРАММИРОВАНИЯ MX-SENSOR
1. Копировать по активации;
2. Копировать по ручному вводу;
3. Авто Создать 1-16;
4. Копировать по OBD

Sludinājuma autors

Dalīties
37 apmeklējumu sludinājumi
1 no tiem šodien