MaxiTPMS TS408 MaxiTPMS® TS408 - это инструмент TPMS базовой модели нового поколения, предназначенный для активации всех известных датчиков ...

Pievienots: 26 oktobris 2020, Numurs: 19576, Rīga
10€
Cena:
10€
MaxiTPMS TS408

MaxiTPMS® TS408 - это инструмент TPMS базовой модели нового поколения, предназначенный для активации всех известных датчиков TPMS, считывания идентификаторов датчиков, давления, температуры и состояния батареи, датчиков AUTEL MX и обеспечения повторного изучения инструмента. С большим цветным дисплеем, высокой скоростью обслуживания и последним обновлением программного обеспечения, TS408 действительно идеальный компаньон для вашей работы по обслуживанию TPMS.

Описание:
АКТИВИРОВАТЬ И ЧИТАТЬ ДАТЧИК ДАННЫХ

TS408 предназначен для активации всех известных датчиков TPMS. Когда вы выбираете правильную марку, модель и год выпуска автомобиля, TS408 может легко активировать все датчики и считывать идентификатор датчика, давление, температуру и состояние аккумулятора.

ПРОГРАММА MX-SENSOR
TS408 может программировать AUTEL MX-Sensor с тремя вариантами программирования:

1. Копировать по активации;
2. Копирование с помощью ручного ввода;
3. Авто Создание 1-16;

ПРОЦЕДУРА ОБУЧЕНИЯ НА ИНСТРУМЕНТЕ
TS408 обеспечивает процедуру реле инструмента для каждого автомобиля, оснащенного TPMS в США, Азии и Европе. Не нужно переучивать графики или искать в интернете.

Sludinājuma autors

Dalīties
37 apmeklējumu sludinājumi
1 no tiem šodien