Устранение нежелательного запаха и дезинфекция в салоне автомобиля. В вашем автомобиле появился неприятный запах? Вы проводите предпродажную...

Pievienots: 19 februāris 2021, Numurs: 21614, Rīga
20€
Cena:
20€
Устранение нежелательного запаха
и дезинфекция в салоне автомобиля.

В вашем автомобиле появился неприятный запах?
Вы проводите предпродажную подготовку?
Вы купили машину, но в ней остались запахи?

Рекомендуем Вам провести озонирование — это полное удаление запахов и одновременная дезинфекция с помощью озона. Мы гарантированно и успешно устраняем любые самые стойкие и неприятные запахи в вашем автомобиле, офисе, общественном, коммерческом или жилом помещении за непродолжительное время обработки. Благодаря своим свойствам и характеристикам проницаемости, озон проникает на 99 % во все щели, микротрещины, полости, обшивку и ткани салона автомобиля или помещения. Газ нейтрализует и растворяет молекулы запаха, которые уже въелись, и "засели" в самые недоступные места помещения либо автомобиля, систем вентиляции и кондиционера. Озон в 300 раз сильнее хлора. Не стоит бояться вредного воздействия на человека и домашних животных – остаточный озон быстро превращается в кислород, не оставляя после себя ни запаха, ни привкуса, ни токсинов. Проветрив помещение останется только лёгкий, послегрозовой аромат и свежесть. Будет восстановлен уровень естественной ионизации воздуха. Устранены аллергены. Не оставляет следов. Экологичен.

Удаление неприятного запаха:
- очистка воздуха салона вашего автомобиля, уничтожение неприятных запахов любого происхождения: - Табачного дыма, запаха гари, разлитых жидкостей, топлива, химии, забытых продуктов, пота, мочи или запаха животных * и т. д.

Обеззараживание:
- уничтожение вирусов, бактерий, микробов и различных болезнетворных микроорганизмов в системе вентиляции, кондиционирования, а также стерилизация материалов обивки и напольного покрытия.

Обработка от плесени и грибка:
- уничтожение плесени, грибковых образований и их спор.

- * Возможна дополнительная обработка спец., средствами.

Сделайте воздух в салоне автомобиля чистым и безопасным!
Позвольте себе дышать полной грудью.

Как мы работаем - Консультируем; принимаем заказ; определяем задачу; приезжаем к вам (обработку автомобиля можно провести у нас); удаляем запах и дезинфицируем.

Для каких автомобилей подойдет озонирование: - для личного транспорта; при покупке / продаже подержанного автомобиля; коммерческого транспорта (такси / маршрутные ТС); прокат / аренда/ каршеринг/ автомобилей; при перевозке продуктов; для автомобилей с рефрижератором; для автомобилей перевозящих животных.

Знаем. Умеем. Поможем.

В Риге, Рижском районе и Юрмале.


Видео – в фотогалерее.

Sludinājuma autors

Dalīties
6 apmeklējumu sludinājumi
1 no tiem šodien