В Литву (Вильнюс) на фабрику по изготовлению и переработке пакетов требуются женщины, мужчины, семейные пары. Можно без опыта. Работа круглый ...

Pievienots: 14 jūlijs 2022, Numurs: 29444, Rīga
Kategorija:
Darbs ārzemēs
Uzņēmums: Arthur 
Darba apstākļi: Darba dienas 
Izglītība: Cits 
Valodu zināšanas: Krievu 
В Литву (Вильнюс) на фабрику по изготовлению и переработке пакетов требуются женщины, мужчины, семейные пары. Можно без опыта. Работа круглый год.

Основные обязанности:

Сортировщики (женщины, мужчины, семейные пары) - сортировка вторичного сырья: аграрная, пищевая, строительная плёнка, пакеты, целлофан, полиэтилен и др. Оплата от 4.50 до 5.50 евро/час (зависит от выработки).

Упаковщицы (только женщины) - нужно упаковывать новые пакеты (рулончики) в коробки, после заклеивать коробки и ставить их на паллету. Оплата 4 евро/час.

Карщики (мужчины) - работа на каре (погрузчике). Перевозка сырья по цеху. Нужны права категории "B" или на кару. Оплата от 4 до 5 евро/час (зависит от квалификации).

Операторы (мужчины) - обслуживание (настройка) производственных машин (регулировка скорости, температуры, подачи масла и так далее). На этапе обучения (ознакомления с оборудованием) оплата 5 евро/час, после 6-7 евро/час. Также через время есть возможность повышения квалификации. После оплата может быть до 10 евро/час.

Помощники оператора (подсобные рабочие) (мужчины) - общие работы на предприятии (сбор плёнки, брака, прессовка плёнки, помощь оператору в цеху и так далее). Оплата от 4 до 5 евро/час.

График:

Смены по 12 часов (дневные/ночные), стандартный график 3 через 3, по желанию можно брать дополнительные смены в неограниченном количестве и работать по 5-6 дней в неделю (в месяц может доходить до 280 часов и больше).

Сантехник - следить за водоочищающим оборудованием, подачей воды, обслуживать, чистить, ремонтировать оборудование и так далее. Оплата 5 евро/час.

Рабочий день 12 часов, стандартный график 3 через 3, по желанию можно брать дополнительные рабочие дни в неограниченном количестве и работать по 5-6 дней в неделю (в месяц может доходить до 280 часов и больше). Бывают ночные дежурства.

Слесарь-ремонтник - обслуживание и ремонт производственного оборудования. Замена узлов (редуктор, насос, центрифуга), замена шнека, сальников, сетки, ножей и так далее. Оплата 5 евро/час.

Рабочий день по 8 часов, 5 дней в неделю, по желанию можно работать по выходным.

Строители отделочники-универсалы - демонтаж и отделка небольших помещений, цехов, штукатурка, шпаклёвка, покраска, работа с гипсокартоном, минимально с плиткой, сварка и др.

Оплата 6 евро/час.

Рабочий день 12 часов, 5-6 дней в неделю (в месяц может доходить до 280 часов и больше).

Возраст не ограничен. Знание языка не требуется.

Предоставляется бесплатное жильё.

Тел. +37062725764 Viber / WhatsApp

Sludinājuma autors

Dalīties
42 apmeklējumi sludinājumi
2 no tiem šodien