Эколюмен УФ-ОВК секция бактерицидной обработки воздуха, встраиваемая в канал системы вентиляции, представляет собой ультрафиолетовый блок...

Pievienots: 4 oktobris 2021, Numurs: 25753, Cits
Cenu sarunāsim
Cena:
Cenu sarunāsim
Эколюмен УФ-ОВК секция бактерицидной обработки воздуха, встраиваемая в канал системы вентиляции, представляет собой ультрафиолетовый блок обеззараживания, который встраивается в существующую или вновь строящуюся канальную вентиляцию. Материал изготовления корпуса - листовая оцинкованная сталь.

УФ секции осуществляют очистку воздуха от бактериальной и вирусной обсемененности с помощью ультрафиолетового облучения с длиной волны 254 Нм, как максимально эффективной в отношении микроорганизмов. В бактерицидных секциях используются лампы без выделения озона. Бактерицидная обработка осуществляется внутри закрытого блока, в канале вентиляции, не требует защиты и осуществляется в присутствии людей, находящихся в помещении.

Изделия предназначены для обеззараживания воздуха в офисных, общественных, промышленных, спортивных, школьных, дошкольных, детских, учебных, пищевых помещениях, предприятиях общественного питания и других объектах не бытового назначения.

Sludinājuma autors

Dalīties
215 apmeklējumu sludinājumi
1 no tiem šodien